出発1

2010年10月17日 (日)

ジャーマントマトパスタ

材料

チョリソー...6本

ジャガイモ...1個

唐辛子...1本

ニンニク...1片

トマトピューレ...50cc

オリーブ油...適量

パスタ...2人分

パルメザンチーズ...適量

作り方

1.チョリソーは斜め薄切りにする。

ジャガイモは薄切りにし、半月切りにする。

ニンニクはみじん切りにする。

パスタは茹でる。

2.フライパンにオリーブ油、ニンニク、唐辛子を入れて火にかけ、香りが立ってきたらジャガイモとチョリソーを炒め、トマトピューレを入れる。

3.茹であがったパスタを加え、塩コショウを振って絡め、パルメザンチーズを振る。

その他のカテゴリー